Анджелине Джоли
Ты послала мерзавца громогласно.
И миллион сердец забились страстно
В мечтаньи неизбывных предвкушений.
Чтоб не было разочарований в людях,
Теперь же будь в желаниях скромней:
Взгляни на преданных простых парней,
Каких не встретишь в вашем Голливуде!
Свидетельство о публикации №116092304228