Все прорастает, что бы ни сеяли

                1
Сном без похмелья остались в постели
Трупные пятна убитой невинности, -
Бывшие девочки круто взлетели
Вверх по кривой сексуальной активности.

Первые боли познания тела
Души безумные не отрезвляют.
Пролит портвейн, а не кровь заалела –
Души бескровно невинность теряют.

Не за валюту скупается тело,
Тело бесплатно – услады ради.
В теле стобрачном душа овдовела
Не проститутки, а попросту б**ди!

                2
Но не браните их слишком безудержно:
Им не по вкусу вино покаяния.
Пальцев налаченных строится кукиш нам.
Б**ди – всего лишь плоды воспитания:

Папы и мамы твердили заученно –
''Социализма дайте нам больше!'',
''Больше свободы (пускай и замученной)!''
''Больше культуры!'', ''Гласности больше!''.

''Дайте нам в обе руки демократии,
А не в одну!'' – восклицали родители.
Надо же так извратить все понятия:
Сами не знают, что просят просители.

Что же вы так испохабили вкусы?!
Жизнь свою так для чего обезличили?!
То, что вы просите, подлые трусы,
Либо отсутствует, либо в наличии!

Это как совесть – ни больше, ни меньше.
Это как честь – либо есть, либо нету.
И не латайте в разуме трещин:
Треснутый разум – безумие это!

                3
Вы же внушали ''незрелому племени'':
''Дайте нам больше !'' – значит делимое?!
Ложью долбили по детскому темени...
Что же вам б*****во стало постылое?!

Ради шикарного мягкого кресла,
Что только грезится в мыслях пока еще,
Кто-то легко подставляет чересла,
Ну а иная, бесстыдно, влагалище.

Право начальство... Вся власть в бумажниках...
Дутым героям подносятся кубки...
Тот, кто идет в генеральских подштанниках,
Лезет ко всем лейтенантшам под юбки...

Седой профессор и аспирантка –
Не вижу любви, исцелите слепого!
Я не могу поделить без остатка
Честь и порядочность. Вот аксиома!

Умные книги по ценам безумным...
Декан грузин – все студенты грузины...
''Наши колеса по тропам мчат лунным!!!''
А глянь на прилавки – пусты магазины...

В адрес ''тузов'' рискованны шутки...
Глава правительства – пуп мироздания...
Да рядом с этим – святы проститутки,
Б**ди – невинные просто создания!

Нет, мы не в праве корить малолеток
За то, что честь не хотят уберечь они:
Б*****во сидит в них уже с яйцеклеток,
Сызмальства  б*****ом они изувечены.

Я не желаю, что б дрянь мы лелеяли!
Не защищаю распутство, а хаю!
Все прорастает, что бы ни сеяли.
Вот и приспела пора урожаю...


Рецензии