Откровения
Но скажу я Вам их от души.
Если Вы наломаете дров,
В юной жизни, в начале пути.
Постарайтесь гордыню сломить.
С ней так трудно порой идти.
И любить, безрассудно любить.
И дарить всем любимым цветы.
Я, позвольте, дарю вам тепло.
Свет, надежду, касание губ.
Улыбнитесь, когда не смешно.
За измены прощайте подруг.
Человек человеку не волк.
Порочный и замкнутый круг.
И какой в этом видимый толк,
Полюбите жену и подруг...
Свидетельство о публикации №116092304186