Не даю скучать?

Свобода!
Словом!
Мыслью!
Телом!

Мне можно!
Болью!
Мечтой!
Сердцем!

По праву!
Твоим заповедям вопреки!
Гвоздями!
В душу!
Стихи!

По силам!
Я ведь не Бог!
Грехопадение?
Тебе!
Очерченный чертог!


Рецензии