Утренняя зарядка Бубнилкина
Здравствуйте, товарищи!
Утро за окном.
Глазиками спящими,
Прогоняем сон.
На счет раз,
Совсем чуть-чуть,
Веки приоткрыли.
Два.
Закрыли.
Вздох.
Зевнуть.
Спим
на три – четыре.
Раз.
Достали пальцем глаз.
Два.
Подняли веко.
Просыпаемся сейчас.
На-адо. ИПОТЕ-ЕКА!
Три.
Вращаются глаза
Влево, вправо…
ЧАДО!
Отвести его пора
Как-то до Детсада.
На четыре
Спим опять…
Утренняя дрема.
Раз.
Начнем сейчас вставать.
Вы, наверно, дома.
Два
Потрогали лицо.
Вроде всё на месте.
Ищем на руке КОЛЬЦО, -
Радостные вести!!!
Три
А что сказать ЖЕНЕ?
Сели на постели.
На четыре
Всё! Подъем.
СЛАВНО ПОГУДЕЛИ!
Свидетельство о публикации №116092304067
С добрым утром, Серёж!!!
Даже я взбодрилась от Вашей "зарядки"!)))
🙆
С тёплой улыбкой,
Ариша Сергеева 30.04.2018 12:22 Заявить о нарушении