Отвези полковника домой
Вы сказали сев в мою машину, -
Едем мальчик, может ты глухой?
Будем быстро, соточку накину!
И уснули тут же захрапев,
Головой в панель мою уткнувшись
Храп слогался в песенный напев
Главного хита певицы Нюши
Резко пробудившись ото сна
Понимая где сейчас едва ли
Чё стоим? - спросили вы меня
А я в ответ: Вы адрес не назвали!
А потом мы ехали в ночи
Вас еще на коврик мой стошнило
Вы сказали: Слышишь, не гунди!
Я причём? Тут раньше так и было!
А спустя минуту вы в окно
Зад свой обнажённый выставляли
И вопили дико: Я в гавно!
А вот это, суки, вы видали?!?!?
И когда я вас привёз домой
Из подъезда вышел к нам мужчина
Вы его пихнув в живот ногой
Крикнули: Ты кто такой, скотина?
Но мужчина продолжав стоять
Словно у доски стоит отличник
Вдруг сказал: И как это понять?
Нихуя себе сходила на девичник!
Свидетельство о публикации №116092304038