Разговор с всевышним
Знаю ты смотришь за всеми.
Они молются тебе
Молитвы читают
Позволь и мне с тобою поговорить.
Знаешь? да конечно знаешь
Целый день один брожу
У всех есть друзья
И я был тоже когда другом
Но вот незадача
Бац! появились другие
И всё каюк.
Только человек подумает о дожде б
И как по его желанию ты исполняешь его.
Не пью,
Не курю,
Не считаю что модно.
Зачем голос сажать до ноты ре.
И вроде бы всё хорошо
Но вот один меня мучает вопрос,
Сколько нам ещё осталось?
От рассвета до заката недалёко
День пролетит,и года.
И я спрошу тебя вновь,
Для чего мы здесь?
Сколько нам осталось?
Ты же видишь,что я пишу сейчас
Так дай мне знак!
Постучись в окно.
Поведай мне, тайны этого не иследованного мира.
Для чего мы здесь?
Сколько нам ещё осталось?
Спасибо,что выслушал меня
Прими мои строки,
Как будто ангел мне диктовал,
Что писать,чтобы достучаться до тебя.
Свидетельство о публикации №116092304028