Не так ли...

Шельмовать, унижая себя,
Учились, советские люди.
От столба, до другого столба,
Все понятно, лежит на блюде.
Пропаганда, частично кино,
Налажено дело в искусстве.
Вам веревка, просите, еще,
Берите, берите не трусьте.
И все брали, тянули дерьмо.
По праздникам, все гундосили.
Больше четверти века прошло.
Веревку свою, не бросили.
Помогать не могу, не хочу,
Здоровьем, года обидели.
С вами рядом и сам я торчу.
Мои дорогие жители.
А зачем, почему, для чего.
Вопросы, ответы, вопросы.
По смотрите, как солнце зашло,
Трава под косой, сенокосы.
Вы услышьте вода, как светла
И камушек виден с обрыва.
То возможно пришла та пора,
Поднять от корыта всем рыло...


Рецензии