Это какая-то другая цивилизация...

Может, не знаете, что много наших фильмов.
Ещё советских, как-то в штаты завезли,
Совсем недавно, не в экстазе меркантильном,
Аборигены, чтоб расслабиться смогли,
И понимали, с кем теперь имеют дело,
А то нам слушать их упрёки надоело.
Повалил валом их народ, всё ж, интересно,
Что же смотрела наша бывшая страна.
И говорят, что при просмотре было тесно,
Шквалом эмоций захлестнула всех волна.
После просмотра хором все заговорили:
«Разве такое может быть в одной стране?
Цивилизацию другую сотворили,
Но, как ни странно, не видать её извне!»

23 сентября 2016 года


Рецензии