Ночные мысли
В холодной ночи одинокой.
Туман над городом сгустился.
И осень все о чем то спорит.
Дожди идут не прекращаясь,
И бьют в стекло многоэтажки.
В ребенка в миг я превращаюсь,
Читаю сам себе я сказки.
Укутаюсь вновь теплым пледом.
Сам приготовлю капучино.
Увижу свет в конце туннеля,
Возможно буду в этом мире .
Как не хочу я уходить ,туда откуда нет возврата.
Хочу пожить,с добром дружить.
Купить еще одну собаку.
Писать стихи,общаться с Вами,
Собрать улыбок хоровод.
И не беда что осень на исходе,
А лист у клена вновь в полет.
Друзья мои, давайте будем.
Беречь друг друга мы всегда.
Как хочется пожить на этом свете,
Мечты исполнить,и творить здесь чудеса.
Свидетельство о публикации №116092303960
---
Добра Вам, Теплоты и Вдохновения. С Теплом и уважением, Павел
Павел Алексенцев 12.10.2016 18:24 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 12.10.2016 21:01 Заявить о нарушении