Коты, видят время

Время
... весла - реки
Омут
спит в тиши
Кошки
нынче - ветер
... В серых тучах
волокно летит
По асфальту
дождь стучит
пружиной
Кто - то, странно
закричит
мех теплей, себе
навесил
на плечах,
мурлычет, спит
Кто - то
очень сильный
лишь не сильно
согрешит
Кто - то, плачет
от разлуки
Выпив
валерьяны спирт
День сегодня
смех на россыпь
роды в осени
зеркал - души
лист упавший
"компливитом"
в счастьем
будет и простым
Осень в увядание
косит
бант в печатный
божий штрих
Скоротечный
взгляд у лета
кот мурлыкает
... храпит
Сыпет
желтою мольбою
тихий джаз
весны
- Кто сегодня
не спокоен?
- Ну конечно, же
... коты!
Ворох из потери
... глупой
воздух
их прозрачный миг
стал он "Дымкой"
голубою
из туманов
разом в сыпь
Задождились горизонты
в одинокий
божий флирт
Шелк пречистой
девы стройной
заструился, в лохматы
закружил
подвох оземкой
листья, палки, ветки, жабы
и ребяческий язык
Все сплелось
в метле прощаний
дядя - дворник,
грузовик
Заругался,
непристойно
и совсем, он не таджик
Головешка
не заплачет
лишь заплачет
страшный, двора вид
Кружит осень
шик бордовый
голосом, в крикливый
крик
И по небу
убегают птицы,
неприличен
... смех витрин
Хохот осени холодной
передернул
дождевик
то каемкой
разноцветной
то как бублик
... с дыркой, в пшик
Осень поменяла,
будни
словно паж, любви
заклеймит свободный
повод
в организме
... витамин
И чихая выйдет
странник
побродить и покружить
он расставит
ноги шире
в раз
ругнется
словно падший,
 ... он же
не таджик
Время - весла
караулов память
Липкие калоши
 ... в грязь
погрузились
в лужи с медом
словно пчелы 
со своей
страны
и смешливо встречным
взглядом
осень говорит
на ты
- Время - весла
- Реки - память
... говорят
осенние коты


Рецензии