В любви порыв не изначален
Я хохочу, как будто плачу:
Держа вселенную в ладонях,
Меж пальцев упустил удачу.
Взор у моей мечты печален, -
В зрачках слезы и боли пляска.
В любви порыв не изначален,
В любви порыв – скорей развязка.
Свидетельство о публикации №116092303905