коснись пальцами бархата губ

Ты еще совсем молодой
Милый мальчик с красивым телом.
И ты рвешься сегодня в бой,
Твои действия так умелы.

Ты сегодня совсем другой,
Улыбаешься, врешь так складно:
Я решила пойти с тобой -
Не люблю, но хочу, да и ладно.

В одиночестве стынет кровь,
Во мне женщина умирает.
Может быть, перейдет в любовь
Наша близость, кто это знает?

Коснись пальцами бархата губ
И размажь мне помаду по коже,
Будь с мною ты нежен и груб
Я хочу тебя очень тоже.

Станет все вокруг нереальным -
Мы рождаемся и умираем,
А за пределами спальни
Наши души поднимутся к раю.

Будь со мною ты ласков и груб,
Не жалей ты моих, своих губ.


Рецензии