привет
привет, мой тёмный город,
исписанный нелепым шифром
испепеляющих огней.
не спать,
закладывать за ворот
и распускать усталый свитер дней
меня учил
тот самый лучший из мужчин,
с которым я не повстречалась.
ну что сказать, не суждено.
привет, паркет,
привет, пачули.
не спрашивай, пожалуйста, хочу ли,
а просто выключи здесь свет.
давай летать.
и я ещё сто лет буду молчать
о том, что мы с тобою - бред.
привет.
Свидетельство о публикации №116092300381