как два костра твои глаза

Как два костра твои глаза.
Как ведьму жгут мою природу...
И ничего сказать нельзя-
и замер мир под небосводом.

Воинственный и неземной
защитник из небесной сферы
Так нерешителен со мной.
Еще не применяешь меры.


Рецензии