Может дальше я встречу мечту

Как добраться до мечты?
По какому идти мне  пути.
Где отдыхает она иногда.
Непонятная многим мечта

Где её адрес и что мне искать,
Может просто тихо позвать...
Что ж мне делать кого попросить,
Может адрес  тот стоит купить.

Слушай мечта, помоги  немного,
Подскажи к себе прямую  дорогу.
Но в ответ молчание  моей мечты,
Куда  исчезаешь вновь  ты?

Лишь во сне говорит мечта,
Та которая от меня далека.
И читаю  я, по губам как всегда
Ты меня не найдешь...никогда..

Если встречу назначу тебе,
Всё ровно не успеешь ко мне.
Если сяду и буду  я ждать,
Всё ровно ведь меня  не достать.

Вот  стою у развилки дорог.
Понимаю мира итог
За надеждой, за верой иду.
Может дальше я встречу мечту?


Рецензии