Мы теряем людей

Мы теряем людей... День за днем или год за годом.
Нам привычно искать им замену и находить.
И неважно, какая сейчас за окном погода,
Ведь и в холод, и в зной людям свойственно уходить.

Неизвестно, какие слова будут напоследок
И когда улыбнетесь друг другу в последний раз.
Мы теряем людей так таинственно и бесследно,
Как теряют те самые люди всё время Нас.


Рецензии