Дотянуться до солнца
Раскалённым сердцем в ладони,
Надышаться тобою всласть,
Не боясь разлуки погони.
Сгорая любовным костром
Не просят его потушить,
Сладко-горьким этим вином
Суждено тебя пригубить.
Мне волос твоих волокно...
Не забыть - каштановый шёлк,
Я голубкой к тебе в окно,
Поцелуй на губах расцвёл.
Дотянуться до солнца в любви,
Не боясь крыла опалить,
Снова ввысь меня позови,
Мне тебя суждено ... любить.
Свидетельство о публикации №116092303760
Светлана Процевитая 02.10.2016 15:13 Заявить о нарушении
ДОБРОГО ДНЯ ВАМ! МИРА ВАШЕМУ ДОМУ!
Планета 55 03.10.2016 07:10 Заявить о нарушении
Светлана Процевитая 03.10.2016 10:59 Заявить о нарушении