надо жить занимая мансарду

надо жить занимая мансарду
чтобы с небом вас связывал дождь и коты
чтобы бог барабанил увесистым градом
и свободные радуги подавали мосты
надо жить занимая мансарду
от головокружения до тошноты
23.09.16


Рецензии