Ты попадаешь в капкан. Ты попадаешь в ловушку

###

Ты попадаешь в капкан.
Ты попадаешь в ловушку.
Ты попадаешь в прицел.
И дергаешься на мушке.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли


Рецензии