Кактус
Стоит кактус.
Люди смотрят, любуются,
А трогать боятся.
Уколоть он ведь может
Невольно.
И от этого ему
Вдвойне больно.
Он с любовью бы принял
Ласку.
Но мешают шипы,
Опасно.
Ох, как же мир несправедлив,
За что мне эта мУка?
Стоять тихонько, наблюдать,
Но так за жизнь и не познать,
На своём теле ЕЁ руку..
Свидетельство о публикации №116092303738
Даниил Самосадный 19.08.2022 11:51 Заявить о нарушении