С добрым утром новый день!

Сегодня утром дождь ко мне стучал,
Он нёс благую весть и в мир иллюзий звал.
Он пробуждал меня в красивом сне
И нехотя проснувшись в тишине
Под капель стук я улыбнулась
И С Добрым утром, Мир мой!
Я проснулась!
Благодарю за новый день я всех и всё!
Любовью обниму весь шар земной!
И лучики мои примчатся к вам
В ваш сад Любви, могучий и Живой!
Огни столбов погасли - день идёт,
И Жизнь играет новыми мгновениями!
Мой милый, нежный Друг -Виват!
И пусть прибудет много мира и добра в нём!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
22.09.2016


Рецензии