Миг
Я за секс на первом свидании! За шальной и дикий, за настоящий, насыщенный, страстный! Я за эмоции и если они вспыхнули, то их ни за что нельзя упускать. За спонтанность чувств, за свободу действий, за желание, такое же тайное, как глубина моря и такое же буйное, как шторм. За жизнь, которая подобна мигу, но в этом миге всё!
[id227840720|Billy Milligan]
© Copyright:
Сергей Эстет, 2016
Свидетельство о публикации №116092303720
Рецензии