Люди верят...

Люди  верят  в  победу  добра,
И  в  уникальность  завтрещнего  дня.

Верят  люди,
Что  планету  Земля,-
Покинут  однажды  и  навсегда
Вражда,  нелюбовь  и  слов  пустота...
Что  очистится  мир  от  зла  и  лжи.
От  лукавства  и  словесной  игры...
И,  что  люди   сильные   поднимут  паруса,
На  мачтах  нового  земного  корабля.
     *       *       *
Нет, не  будет  больше  войны...

Идеи  мира,  свободного труда
Охватят  умы,  зажгут  людские  сердца.

Люди  будут  вопросы  мирно  решать,
Человечность  и  совесть  свою  не  теряя,
На   страны  слабые  не  нападая,
И  беззащитных   не   унижая.
     *      *       * 
Засверкают  белые  паруса...
И  покатится  по  вселенной   волна,
С  песней  мира,  добра  и  труда.

Ветер  времени,  лучи  тепла,
Белый  цвет,  плывущего  вдаль,  корабля
Согреют,  развеют,  раскидают  семена
По  бесконечности,  на  веки  вечные...
И  укрепятся  души  людей,  их  сердца,
Вера  в  силу  любви,  в  силу  добра.
     *      *       *
Будут люди  творить,  создавать,
Всей  вселенной   легко  управлять.

Будут  люди  космос  досконально  изучать,
Будут  в  космос  постоянно  летать...
Будут  в  космосе  строить  острова,
И  огромные,  красивые  города.


Рецензии