Куда тягаться с ней искусству

Что может быть прекрасней чувства,
Когда в душе живёт любовь,
Куда тягаться с ней искусству,
Здесь нет старья-здесь всё как вновь,

Бывают робкими признания
В любви не хоженых дорог,
Приобретаешь с ней познания.
Нас всех целует с неба бог,

Мы ищем все...родное-наше,
В мечтах рисуем идеал,
Не всем судьба любовью машет,
Как будто кто её украл,

Как будто где то затаилась,
Любовный луч совсем угас,
На сердце что ли обозлилась,
Любовь не кажет своих глаз,

То вдруг неведомо откуда
Придёт на склоне снежных лет,
И снова юность в сердце будет,
И вновь душа увидит свет,

Обнимет,нежно приголубит,
Своей улыбкой озарит,
И в наших душах храмы срубит,
И в небо с нами воспарит,

Найдёт в укромных уголках
Все наши давние мечты,
Носить нас будет на руках,
И в сердце жить для красоты,

И воскресит в нас те желания,
В которых плавал невпопад,
За наши в жизни покаяния
В душе устроит нам парад.


Рецензии