Последний вальс

Плавно кружит кленовый листок,
Словно танцует вальс.
Ловит последний жизни глоток
И падает на асфальт.

Здесь еще мало таких же как он,
Ведь только начат бал.
Каждый из них был в лето влюблен,
Но осени час настал.

Скоро затопчат яркий наряд,
Красота превратится в грязь.
А он все равно осени рад,
В последнем вальсе кружась.


Рецензии
СЛАВНО,СВЕТА!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))

Владимир Бакатин   15.11.2016 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Хорошего дня!))

Светлана Арзамасова   17.11.2016 10:12   Заявить о нарушении