Песочные часы...

          Не глотай родная слезы,
          Чем тебе поможет рев?
          Время не вернешь обратно,
          Не запустишь новый срок...

          И ко мне, не прикасайся,
          Не крути,то вверх,то вниз,
          Не ручной для вас будильник,
          Не песочные часы...

          С головы на ноги ставишь,
          А потом, наоборот,
          Урони на пол,так лучше,
          Подмети за мной песок...

              23.09.2016 г.
       
         

         
            
         
         
         
         
         


Рецензии