Чиновники на шахматной доске
А.Суворов
Чиновники на "шахматной доске"
Шагают из одной клетки в другую.
Вот, Михаил Фрадков ушел в ж/д,
А был в разведке внешней. Негодую: (глава СВР)
Зачем "разведчик" в РЖД ушел,
Чем его "опыт" РЖД полезен?
Быть может он в разведке не нашел,
Не был способен там, не интересен?
Премьер-министром он бесцветным был, (2004-2007гг)
Но человек, наверное, хороший.
Путин "хорошесть" эту оценил,
Передвигает с должности на должность.
23.09.16г
Свидетельство о публикации №116092303548
Что вечно держит ушки на макушке -
Ему что "СВР"..., что "РЖД"...,
Но только ближе б к путинской "кормушке"...:О))
Александр Печенкин 23.09.2016 11:34 Заявить о нарушении