Мы встретились и полетели, словно птицы
Такая вот у нас с тобой судьба.
Для чувства нет преграды, нет границы.
Не говори, что ты моя раба.
Я засмеюсь в ответ и на колени встану.
И буду целовать твою ладонь.
О, никогда любить не перестану.
Ведь ты зажгла в душе моей огонь.
Ведь ты, горячая, как кошечка игривая.
Мяукнула и сердце забрала.
Ты увлекла меня своей душой красивою.
И подарила белых два крыла.
Свидетельство о публикации №116092303532