День длинный тянется уныло
От пробуждения до ночи.
Душа замёрзла и простыла,
Но изменить судьбу нет мочи.
Бреду на ощупь,осторожно,
Всё реже вижу счастья свет.
Немного страшно и тревожно,
Но не потерян жизни след.
Свидетельство о публикации №116092303531