Держу руку маленькой девочки

Держу руку маленькой девочки,
Что всегда была рядом со мной:
Обращает вниманье на мелочи,
Вдохновляется вечной борьбой
За эмоции,чувства,страдания,
Что важнее на свете всего.
Наши долгие жизни скитания
Не разрушили в ней ничего.
Я держу ее,крепко сжимая,
Не давая шанса взрослеть.
Мне она дорога.Молодая.
С ней готов и идти,и лететь
Сквозь заслоны,препятствия,трудности,
Стены,двери и...(что там еще?).
Разделить на двоих боль и глупости.
Только ею могу быть прощён.

          23.09.2016г.


Рецензии