Камасутра. 3. Все
-Проверенное средство, рождаемость поднять!
***
Камасутрой зачитался бюрократ,
-Если б так меня любили, я был бы рад!
***
Камасутрой зачитался начальник цеха,
-Позиция достойная успеха!
***
Камасутрой зачиталась домработница,
-С хозяином нельзя, но очень хочется!
***
Камасутрой зачитался либерал,
-Я за неё давно голосовал!
***
Камасутрой зачиталась власть,
И посмеялась над книжонкой всласть!
***
Камасутрой зачитался госбюджет,
-Заманчивый сюжет!
***
Камасутрой зачитался враг
И узаконил ненавистный брак!
***
Камасутрой зачиталась вся земля, не зря!
Демографический вопрос, удивительно возрос!
***
Камасутрой зачитался век,
Учись, ничтожный человек!
***
Камасутрой зачиталась вся галактика,
-Похоже мне пора на профилактику!
***
Камасутрой зачитался пионер,
- Готов всем показать пример!
***
Камасутрой зачиталося дерьмо,
И захотело изменить своё нутро!
***
Камасутрой зачитался клоп.
И стал клопихе перечитывать взахлёб!
***
Камасутрой зачиталася змея,
-Без этого никак нельзя!
***
Камаустрой зачитался наш лопарь.
- Это не книга, а букварь!
И чтоб не задавать вопросы,
Попробовал он на себе все позы!
***
Камасутрой зачитался свет.
-Чтенья интересней нет!
***
Зачитался камасутрой стол,
-А раньше у меня был ствол!
***
Зачиталась камасутрой кошка.
Подожду ещё немножко. И пойду искать кота.
Тра-та-та-та, тра-та-та-та!
***
Зачиталась камасутрой обезъяна,
И не съела лишних два банана!
***
Зачитался камасутрою пенёк,
И до того роман его увлёк,
Что на исходе января,
Зацвел он аки алая заря!
***
Зачиталось камасутрой ГИБДД
Всё! П..ц стране!
Зае..ут водителей всех, знайте!
-А вы не нарушайте!
***
Зачиталось камасутрой пищеблок,
Работать из поваров никто не смог!
***
Зачиталось камасутрой пьянь,
И для чего в такую рань?
***
Зачиталось камасутрою блоха
-Ха-ха-ха-ха, ха-ха-ха-ха!
Но, всё ж нашла же жениха!
***
Зачитался камасутрой таракан,
И убежал, от чувств избытка пьян!
***
Зачитался камасутрой кот,
И хоть не март, а он уже орёт!
***
Зачиталась камасутрою свекровь,
И выпила из мужика всю кровь!
***
Зачитался камасутрою жених,
И отказался в ЗАГС идти, вот псих!
***
Зачитался камасутрой х..й
Всё для тебя, ты только не психуй!
***
Зачиталась камасутрою свинья,
-Я испытаю всё, иль я, не я!
***
Зачитался камасутрою индюк,
-Попробую намедни этот трюк!
***
Зачитался Камасутрою сосед,
Глядишь, и дома его уж нет
***
Зачиталось камасутрою ненастье,
И посветлело в мире в одночасье!
***
Зачиталось камасутрою судьбина,
И решила:- Живи, скотина!
***
Зачитался камасутрою аскет,
Напрасно не занимался этим я много лет!
***
Заключение, здесь http://www.stihi.ru/2016/09/26/753
Свидетельство о публикации №116092303482
Иначе стал думать о бабах!
Михаил Мартынов 2 25.09.2017 10:29 Заявить о нарушении
Потому, как, стали ему не нужны!
Вера Щербакова 2 02.12.2017 00:20 Заявить о нарушении