Уж ты обо мне не думай ночами

Уж ты обо мне не думай ночами
Во тьме не мечтай как о свежем уколе
Была я наполнена чем-то, доколе
Не рушился мир за моими плечами

Уж ты обо мне не думай ночами
Невольно не дай ты себя мне разрушить
Сожгу твое тело, а следом и душу
И вслед не гляди мне в печали очами

Уж ты обо мне не думай ночами
Ты брось мне заочно: "Красивая стерва"
Увы, не последний ты мне, и не первый
Какими бы ни разливалась речами

Уж ты обо мне не думай ночами
Меня ты не делай своим героином
Не стать вдруг целее разбитым руинам,
Костям не срастись с бинтом и с врачами.

Уж ты обо мне не думай ночами
Разбиты осколки не склеить так просто
Сейчас что мне нужно - Свобода и воздух
И пыль, что летит под моими ногами


Рецензии
нравится, когда структурно строят стихотворение - начало строф одна строчка. здесь удачно получилось! нравится!
с пожеланием любви и вдохновения!

Валерий Старз   08.10.2016 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)))

Александра Москалёва   08.10.2016 11:50   Заявить о нарушении