Зарисовка
Эмоциональны, пронизаны чувствами,
Ко мне приходили моментами грустными.
Другие, напротив, полны эйфории,
С которой на сердце гормоны бурлили
Я думала раньше, пишу ерунду
Шагаю, как мамонт, по тонкому льду.
Гораздо изящнее те рифмоплеты,
Что враз освещают дневные заботы.
Политики нету ни слова в моих
И мыслей, из книжек пришедших чужих,
Метафор неясных… Да это не стих!
Ведь соткан насквозь он из сует мирских.
Сегодня, напротив, в душе моей штиль
Таков уж, похоже, стихов моих стиль.
Свидетельство о публикации №116092303472