Горжусь тобой, Узбекистан!
И,как могу,хвалю.
Хоть я объездил много стран.
Но лишь тебя люблю.
Пусть летом жарко.Ну и что?
И холодно зимой.
Чтобы ругаться?Ни за что.
Твержу лишь:Боже мой!
Прекрасен мой Узбекистан.
Дынь чуден аромат.
Я без вина сегодня пьян.
Ем сладкий виноград.
Спасибо,что ты нынче есть.
Деревьев целый лес.
И тянет нас наверх залезть.
Хоть я не черт,не бес.
Вокруг бескрайние поля.
Бежит с гор ручеек.
Взираю на природу я.
Попав к ней на крючок.
Горжусь тобой,Узбекистан!
Твержу:Ты,в общем,будь!
Пускай вся жизнь наша обман.
Прорвемся как-нибудь.
Свидетельство о публикации №116092303433