Деткам о винограде..
БЛАГОДАТНАЯ ЛОЗА, СКОЛЬКО ЯГОД , ТЫ, ДАЛА, ТЫ, СТАРАЛАСЬ ПО УТРУ ВСТРЕТИТЬ РАННЮЮ ЗАРЮ, СОЛНЦА ЯРКОГО ЛУЧИ ЩЕКОТАЛИ, ЖАРОМ ЖГЛИ, И ВОДИЦЕЙ ИЗ КАНАЛА ПОЛИВАЛА, ПОЛИВАЛА., ЧЕРПАЛАКИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТЕБЯ ОНИ ПОЛИЛИ, ВОТ ТЕПЕРЬ И УРОЖАЙ, ДАМСКИЙ ПАЛЬЧИК, ТАК И ЗНАЙ, ЧТО ЯНТАРНОЕ НУТРО СОЛНЫШКО, ТЕБЕ , ДАЛО, А ЗА ФОРМУ, КРАСОТУ ПЕСНЬ ОТДЕЛЬНУЮ СПОЮ Я УЗБЕЧКЕ МОЛОДОЙ, ЧТО ВСЕГДА БЫЛА С ТОБОЙ И , ТЕБЯ ОБЕРЕГАЛА И ЛЕЛЕЯЛА НЕ МАЛО, КИСТЬ ОГРОМНАЯ ВИСИТ, ВСЕХ ЗА ТРУД БЛАГОДАРИТ.
Рецензии