Ткал сентябрь
Утром пряди украшал берёз.
Ветер-странник нёс неторопливо
Серебро моих пролитых слёз.
А они на кружево просились,
В каждой капле был надежды луч.
Лишь хватило б паутинкам силы
Нас связать и удержать средь круч.
Только пряжа тонкой оказалась.
Или пропасть очень широка?
Да края у нитей обтрепались.
И конец. Лишь угли от костра.
Осень так же разливала краски.
Ярче всех достались сентябрю.
Я дарила сердце без опаски.
И, Бог даст, ещё раз подарю.
Свидетельство о публикации №116092303395
Светлана Рыболовлева 29.09.2016 02:24 Заявить о нарушении
Кудрявцева Татьяна 13.10.2016 22:20 Заявить о нарушении