Погрустнели рощи и поля...

***

Погрустнели рощи и поля.
К отдыху готовится природа.
Сбросили одежду тополя.
Лишь весной начнутся снова роды
Ароматной, молодой листвы.
И души начнётся  п р о б у ж д е н ь е.
А пока – лишь о весне мечты,
Да в стихи – до комы – погруженье.


23 сентября 2016г.


Рецензии