Есть поселок на Казанском тракте...

Есть поселок на Казанском тракте.
Называется красиво он – Сурок.
В нем живет семья моя большая
Хорошо, что я не одинок!

Здесь есть детский сад и школа
Есть высокие ворота, а за ними войсковая часть,
А еще есть озеро большое
В нем купаться летом здорово у нас!

Люблю свой дом, люблю поселок.
Моей малой родины простор
Даже если вырасту, уеду в город
Сяду в скорый поезд и приеду в край родной!

Это произведение я писала для сына в школу
Для участия в проекте "Моя малая Родина"


Рецензии