Забытая шляпочка из фетра
Молчании наш сад
Не слышно пения
Разноголосыми мотивами
Лишь крик ворон
Да желто-красный ряд
Рябин и тополей
С березами и ивами
Сиротливые качели загрустив
Качаются от дуновения ветра
Напоминанием о лете висит
Кем-то забытая шляпочка из фетра
Разукрашенный листьев наряд
Проходящее в сроки искусство
Обнажая деревья подряд
Оголяет нам мысли и чувства
И художник берется за кисть
И в поисках рифмы поэты
И под кистью рождается жизнь
И слагаются рифмы в сонеты
Сиротливые качели загрустив
Качаются от дуновения ветра
Напоминанием о лете висит
Кем-то забытая шляпочка из фетра
Свидетельство о публикации №116092303260