Набор фраз... ответка на стих Серцеед...

Я в беспамятстве чиркал по ржавой бумаге
 Расхреначеной обухом грязной лучиной,
 Той, что выстругал пальцем из толстой коряги,
 Что и стало в дальнейшем безумству причиной...
 В голове мысли фаршем кровавым уложены,
 А за дверью любимая плачет убитая...
 Весь раздрызганый я - как же так - нет жены,
 Что в накидке холщовой лежит позабытая...
 Пальцы выгнутся сальные,
 Церебральные...


Рецензии