О прошедшем лете
В полдень как ярит оно-
Сохнут лужи все до донца,
Зелень никнет за окном.
По команде организма
В доме прячусь от жары,
Те дары от «солнцеизма»
Мне сегодня не нужны.
В «прохладизм» я всё же верю
В равновесие судьбы,
Сожалею о потери-
Рад удачи от борьбы.
Лето мне хороший повод
Окунуться в счастье и
Путь найти к любимой новый,
Старый… страстью обновить.
Я удачами воспитан,
Чтоб удары все терпеть,
Трачу жизни я кредиты,
Чтоб улыбки людям несть.
Лето солнце людям дарит
Злато чистое небес,
Пробу сто процентов ставит,
Так как это божий крест.
............................
Я сегодня точно знаю
Мне царь - батюшка июль
Даст в награду лучик - "Заю"
Чтоб крутиться парой "юл".
Свидетельство о публикации №116092303181