Семь лет

Семь лет пролетело как будто семь дней,
А я всё тоскую о  маме своей….
Никак не могу я смириться,
Что не с кем теперь поделиться.
Уже ни о чём я её не спрошу,
И радость и горе с собой я ношу.
Ах, если  бы раньше понять все могли вы,
Как часто к родителям – несправедливы.
И правы - не правы, но шли на конфликт,
Заранее зная, что мама простит.
Но знаю теперь, – есть одно упущение,
Уже очень поздно просить мне прощение.


Рецензии