Мы вместе сытые войной

Мы вместе сытые войной,
а умирать все будем порознь,
смерть липким потом за спиной,
свою раскидывает поросль.

Знакомый чувству холодок,
перед свиданием со смертью,
стук сердца словно молоток,
она да ты под круговертью.

В груди сосущая тоска,
в неимоверном напряжении,
ждешь смерть, как пулю у виска,
ее не зная снисхождения.

Ждешь смерть пока еще живой,
а умирать совсем не хочешь,
мы вместе сытые войной,
и ты, о жизни мне пророчишь...


Рецензии