три поцелуя

Три поцелуя в  сердце,
За тем наоборот.
В душе мой нет место,
Сплошной водоворот.

С утра картинки мира,
Спокойно  в ней живет.
И всё  таки так мило,
Три поцелуя новый взлет.

И хочется так  крикнуть,
Смотрите в небосвод.
Нам хочеться привыкнуть.
Что снова  повезёт.

С утра  три поцелуя ,
Картинка для  любви.
Но где найти такую,
Ты больше не ищи .


Рецензии