Два берега
далекие иль близкие
пересекаются пути
а посередке - пристани
и кофе стынет на столе
туманны лица, истины
я жду зимы и будут льды
трещать о тверди жизненно
придет весна, вдохнешь ее
найдешь входы и выдохи
я жду ветров, а ты в шторма
уйдешь такой неистовый
два берега как две судьбы
далекие иль близкие
желанна даль, ты не томи
те берега, у пристани
а эхо вторит берегам
ты тот - единственный ...
Blessed
23.09.16
Свидетельство о публикации №116092303091