На привале...
Кто с ружьем наперевес,
Кто богатую невесту,
Подбирает под свой вес...
Жив инстинкт у нас звериный,
Глаз открыл и ты в пути,
На охоту,как на праздник,
Из постели вышли мы...
Каждый знает свою жертву,
По рассказам и в лицо,
И желание конкретно,
В руки теплой взять ее...
Прозвучал рожок к охоте,
На земле куча мала,
Засвистели пули,стрелы,
Лязг капканов,крики с ям...
Чмок стоит от поцелуев,
В простыне остался пот,
Ищут деньги,ищут славу,
По чужим карманам шмон...
Дикая идет охота,
Не жалеют сил своих,
Но увы, не всем придется,
Свой трофей к стене прибить...
Ночь пришла,отбой охоте,
На поляне, у костра,
Спор идет,кто самый ловкий,
Кому почести воздать...
Перебрали всю добычу,
Оценили вес и цвет,
Каждый рад своей удаче,
Хоть какой,но есть успех...
Мельницей махали руки,
Заплетались языки,
Но пустыми были сумки,
Без охоты спать легли...
Только солнышко пробилось,
Прозвучал в поход рожок,
На охоту,как на праздник,
Подтолкнул инстинкт вперед...
23.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092303070