О Парнасе и о нас

Наблюдаю,  как родился
Политический  Парнас,
И, конечно же, при этом
Его мальцевский  анфас.
Наблюдаю, как даётся
Им ругаться и плевать
На родного президента
И при этом выживать.
Наблюдаю за союзом
"Двух процентов"  и мента,
С чем-то очень непонятным,
От распятия Христа.
Наблюдаю, как пророчит,
Засекреченный еврей,
Нам в 17-м раздоры
И верёвки  фонарей.
Наблюдая - понимаю:
Оккупировав страну
Кто-то может оказаться
На заблеванном полу.

...
 


Рецензии