Хочу, чтоб ты счастливой стала!!!
Хочу, чтоб дух твой укрепился,
и разум восторжествовал!!!
Чтоб организм вином напился,
и воду вновь предпочитал!
Хочу, чтоб ты счастливой стала,
чтобы все беды вдаль ушли,
чтобы любовь восторжествовала,
чтобы мозги Бог исцелил...
23.09.2016
Свидетельство о публикации №116092303010
Благодарю за отзыв и душевные пожелания.
Надежда Никищенкова 24.09.2016 10:35 Заявить о нарушении