Душа как оголенный нерв

Душа как оголенный нерв,
Вернуться с задворок жизни к жизни,
И больше не грустить совсем,
И если падать, то не к дну, а к верху.

Мы многие победителями быть хотим,
Но так порой случается,
Что жизнь же бьет иль в сердце, иль по голове.
И выстоим ли? Выстоим!

Я плачу, я живая, я живу.
Заростут однажды на душе и сердце раны,
Все будет лучше, чем вчера.
И тем ценнее исцеление, дороже и желанней.


Рецензии